JobKraftwerk - Finalist beim Next Economy Award 2017

Der deutsche Nachhaltigkeitspreis 2017 hat aus mehr als 160 Wettbewerbsteilnehmern zwölf Nominierte ausgewählt. Mit zwei weiteren Teilnehmern wurde JobKraftwerk in der Kategorie „People“ für den „Next Economy Award 2017“ nominiert und am 7. Dezember in Düsseldorf zum Live-Pitch vor der Jury eingeladen. Entscheider für unsere Kategorie war der ehemalige Nationalmannschaftsspieler und Jurymitglied – Phillip Lahm.

Die Veranstaltung fand 2017 zum 10. Mal statt und hat sich zum führenden nationalen Kongress rund um Nachhaltigkeit entwickelt. Im Live Stream konnte die Preisverleihung mit verfolgt werden. Auch wenn, JobKraftwerk den „Next Economy Award 2017“ nicht mit nach Hause nehmen konnte, sind wir sehr stolz auf die Nominierung und die bisherigen Entwicklungen!

Das ist ein Erfolg, der letztlich auch allne aktiven Nutzern aus den Landkreisen Ravensburg und Bodenseekreis gehört. Herzlichen Dank an alle, die so aktiv an der Plattform mitwirken!